Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Рекламные брандмауэры - универсальный вид рекламы

Рекламными брандмауэрами принято называть наружную разновидность рекламы, которая располагается на большой поверхности. Размеры таких рекламных блоков бывают настолько огромными, что для размещения подбираются места вроде широких стен или торцов зданий.

Затраты на изготовление баннерного панно окупаются моментально, так как оно хорошо заметно издалека и позволяет людям ознакомиться с информацией.

Особенности использования брандмауэров

Эксплуатация такого вида рекламы позволяет решить множество задач и сделать это с максимальной эффективностью. Самыми популярными целями являются:

1.Создание заметной издалека рекламы.

2.Изготовление недорогого по себестоимости временного блока.

3.Простой и доступный способ заполнить пустующее пространство рекламной информацией.

4.Эффективный метод для скрывания фасада здания от неприглядных мест.

5.Брандмауэр рекламный - отличный источник дополнительного дохода для любых известных фирм.

Преимущества использования брандмауэров

Изготовление рекламных баннеров производится с использованием широкоформатной печати на виниловой ткани. По сути – это рекламный щит внушительных размеров, а специальная технология изготовления позволяет делать панно любых размеров. Реклама на брандмауэре имеет следующие особенности:

·неограниченные параметры поверхности;

·прекрасный вариант для имиджевой рекламы;

·отличная запоминаемость сообщения.

Техника создания брандмауэра

Если рассматривать баннер в техническом плане, то можно подразделить конструкцию на каркас и полотно с картинкой. Панно для такой рекламы используются преимущественно виниловые. Этот материал отличается высокой прочностью и яркостью на протяжении длительного времени использования.

При изготовлении брандмауэров первым делом контролируют освещенность, как правило это галогеновые лампочки с внешней стороны. Они закрепляются по всему периметру и в темное время суток придают рекламе еще большую привлекательность. Помимо внешней подсветки может быть и внутренняя, но она применяется значительно реже.

Огромное рекламное изображение печатается частями и склеивается на полотне. При этом швы совершенно не видны на общей картинке, благодаря специальной технологии склеивания. Крепится полотно внутрь металлического каркаса.



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки