Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Эффективные виды рекламы - объемные световые буквы.

Неделимой единицей информации и в рекламе является буква. Они образуют слова, несущие смысл. Придав им объемность, да еще подсветив, успеха не миновать: ведь их нельзя не заметить, а вместе с ними и слова.

Издавна объемные световые буквы являются одним из эффективных видов наружной рекламы. Классно сделанные, они украшают города днем и особенно ночью, когда включается подсветка.

Но все же, главной задачей таких изделий является повышение степени узнавания бренда, информирование людей о его наличии и адресности. Все, кто делает ставку на этот вид рекламы, не прогадают, конечно, если поручат их изготовление профессионалам при достойной оплате. Удачная вывеска из объемных букв с подсветкой – это выгодное вложение капитала.

Какими бывают объемные световые буквы

Их разнообразие поражает воображение. Этому способствуют, как традиции, так и современные технологии, новейшие материалы, инновационные инструменты и приспособления. Но наибольший вклад в это дело привнесла компьютерная техника, позволившая автоматизировать не только процесс изготовления букв, но проектирование и разработку дизайн-макетов.

Сегодня буквы изготавливают из металла, акрила (оргстекла), других пластиков, пенопласта и из комбинаций материалов. Они могут быть очень маленьким по высоте (10-15 см) и огромными в 2 и более метров. Но спроектировать, изготовить и смонтировать их под силу только профессионалам с хорошим техническим оснащением.

Неповторимую магию буквам, конечно, придает подсветка: внутренняя, наружная, контражурная или комбинированная, с помощью люминесцентных, неоновых или светодиодных источников.

Объемные буквы: изготовление и монтаж

Технология изготовления световых букв почти не зависит от материалов, из которых их делают. После разработки дизайн-макета, производится раскрой с применением специального оборудования. Затем отдельные детали собираются воедино склеиванием, свариванием, сборкой с применением метизов или специальных соединительных элементов. Далее может наклеиваться цветная пленка или наноситься краска. Внутри букв монтируются источники света и устанавливаются крепежные элементы.

Буквы могут крепиться прямо к фасаду или на специальное основание. Для большего свето-объемного эффекта буквы иногда крепят на некотором удалении от стены, и при этом организуют контражурную подсветку. При этом используются специальные дистанционные держатели.



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки