Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Статьи
Плюсы качественной рекламы перед обычной
Мы ежедневно сталкиваемся с рекламой даже не замечая этого. Иногда это качественно продуманная рекламная компания, а иногда это обычный лист бумаги с текстом на заборе...
Читать далее
Как создать хорошее впечатление рекламой
Огромное количество рекламных компании даже и не задумываются что их работа не всегда оказывается достойной, особенно часто это встречается в мелких компания..
Читать далее

Отличительные особенности широкоформатной печати

В настоящее время все большее распространение получает такой вид печати как широкоформатная печать. Это современный метод многоцветной печати различных изображений на всевозможных полимерных материалах при помощи специализированных струйных плоттеров, печатных станков или принтеров. Широкоформатная печать получила свое распространение благодаря развитию технического прогресса: новейших компьютерных, цифровых разработок. Данный способ печати получил широкое применение в рекламном бизнесе. С его помощью производят различные виды наружной и интерьерной реклам. Широкоформатная печать является более качественным подтипом привычной струйной печати на форматах, не являющихся полиграфическими, с точнейшей передачей цвета. Еще не так давно самой распространенной являлась широкоформатная плакатная печать, т. к. в основном печатали на бумаге. Сегодня при помощи этого вида печати мы можем наносить различные изображения на строительные,  баннерные и обычные ткани, сетки, холст и другие материалы.

Широкоформатная печать активно применяется при производстве интерьерной и уличной рекламы.

Наружная, или уличная реклама включает в себя всевозможные вывески, оформление витрин, билборды, постеры, баннерные перетяжки, а также транспортную рекламу и др.

К интерьерной печати относится все то, что используется для рекламного оформления помещений. Кроме того, при помощи ее можно производить продукцию не рекламного характера для декорирования помещений. Этот вид печати незаменим для изготовления мобильных и стационарных стендов, постеров, стикеров и плакатов, необходимых для оформления различных рекламных экспозиций и т. п.

Упомянутые виды широкоформатной печати различаются качеством исполняемой печати, используемыми материалами, а также рекламными носителями.

Для наружной рекламы применяются более устойчивые к износу материалы, они также должны обладать и высокой сопротивляемостью к неблагоприятным воздействиям окружающей среды: ветер, различные виды осадков, яркое солнце и скачки температур.

В тоже время основной задачей, с которой обязаны справляться материалы для рекламы в интерьере – это создание безукоризненно-четких, ярких, качественных изображений.

Но все же главным отличием интерьерной широкоформатной печати от печати уличной рекламы является допустимое разрешение. Более требовательна к разрешению интерьерная печать – оно должно составлять не меньше 720-1440 точек/дюйм, от этого зависит качество изображений. Для наружной рекламы достаточно разрешения 150-360 точек/дюйм. Объясняется это тем, что при интерьерной рекламе изображение более близко контактирует с потребителем, а значит, оно должно быть максимально качественным, четким, даже если рассматривать его вблизи. В тоже время, целью наружной рекламы является воздействие на потенциальных клиентов издалека, поэтому и нет надобности в столь высококачественном изображении.

Необходимо придирчиво выбирать материал, из которого будет производиться заказанный рекламный продукт. Выбор во многом зависит от планируемых сроков эксплуатации рекламы. Для краткосрочного использования достаточно печатать на самом дешевом варианте – бумаге; если планируется длительная эксплуатация, то, конечно же, выбирать надо долговечный и прочный материал. Самым оптимальным в этом случае будет печатать на строительной сетке. Она менее восприимчива к негативному действию окружающей среды, следовательно, изображение на ней прослужит намного дольше.

На сегодняшний день широкоформатная печать надлежащего качества оказалась залогом успеха в рекламной кампании по продвижению товаров и услуг.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки