Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Агентство наружной рекламы

Агентство наружной рекламы

Рекламное агентство, специализирующееся на наружной рекламе, — это организация, которая чаще всего готова взять на себя все заботы о создании долгосрочных кампаний, направленных на донесение товарного предложения заказчиков до представителей целевой аудитории, улучшение их лояльности и общей узнаваемости элементов бренда. Чаще всего агентство наружной рекламы берёт на себя решение трёх основных задач:

  • подбор адекватных средств рекламирования;
  • изготовление рекламной продукции;
  • её размещение на своих площадках или площадках партнёров.

Для выбора соответствующих средств рекламы проводится маркетинговое исследование. Даже если бюджет ограничен, что не позволяет организовать широкомасштабные аналитические работы, какая-то аналитика всё равно будет произведена. Хотя бы на уровне поиска аналогов среди предыдущих заказов, рассмотрение особенностей кампаний конкурентов.

Если РА не обладает собственной технической базой, то все разработки поручаются другим изготовителям. Однако и в этом случае какие-то работы выполняются непосредственно в РА. Ими может быть подготовка оригинал-макетов печатной продукции, дизайн рекламных щитов, разработка концепции светящихся коробов и подобное.

Выбор места размещения создаёт одно из важнейших условий общей эффективности кампании. Места под щиты возле автодорожной трассы имеют примерно равное значение. Этого нельзя сказать о стенах домов, крышных конструкциях, точках расположения растяжек и другой продукции. К примеру, если необходимо донести до людей детали какого-то коммерческого предложения, то совершенно не подходит реклама на высоте — крышах зданий или расположенная под их козырьками.

Сотрудники РА должны обладать обширными теоретическими познаниями, активно изучать особенности современных технологий и материалов, иметь опыт работы с надёжными агентами и партнёрами. Нет ничего страшного в том, чтобы делегировать ряд работ третьим предприятиям. Так, обладание собственными принтерами для печати на поликарбонате или устройствами для производства объёмных букв может быть нерациональным для РА. Однако опытные игроки рекламного рынка всегда в состоянии найти изготовителей всей необходимой продукции.

Ещё одной особенностью профессионального агентства является умение вписаться в существующие федеральные и муниципальные требования к наружной рекламе.

Размещение наружной рекламы 

Производство наружной рекламы



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки