Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Фасадные вывески

Фасадные вывески

Выделение существенного количества средств на рекламу является одним из залогов успешного пребывания компании на рынке, предопределяет её уровень дохода и выживаемость.

Немаловажную роль в привлечении новых клиентов, а также общее впечатление о компании формирует наружная реклама. Именно её во много раз чаще замечает потенциальная целевая аудитория. Из источников наружной рекламы люди получают первичную информацию о предлагаемой продукции или услугах, формируют первое впечатление о компании.

Фасадные вывески – одни из наиболее замечаемых и важных видов наружной рекламы. Находясь на фасаде здания, они непременно привлекают внимание прохожих, обращая на себя внимание.

Важно также учесть информационную функцию наружной рекламы – предоставленные сведения о товарах или услугах должны быть максимально ёмкими, побуждающими потенциальных клиентов воспользоваться увиденными услугами или приобрести представленный товар.

Какими бывают фасадные вывески?

Данный тип вывесок имеет огромное разнообразие. Фасадные вывески разделяются на следующие виды:

По наличию подсветки:

1.Световые: используются для привлечения широких масс потенциальных клиентов как днем, так и вечером. Имеет огромную популярность и нашла повсеместное широкое использование.

2.Несветовые: актуальные исключительно в дневное время суток, но могут быть полезными также и в темное время при наличии внешней подсветки.

В зависимости от типа подсветки:

1.Неоновые: включают в себя около 70 оттенков различных цветов. Отличается высокой гибкостью, что позволяет придать вывеске абсолютно любую форму, а также высокой яркостью свечения.

2.Светодиодные: используемые в изготовлении светодиодные лампы позволяют создать многоуровневую сложную композицию, позволяющие воплотить в жизнь самые смелые пиар-проекты.

3.С применением люминесцентных ламп: отличаются, по сравнению с вышеперечисленными вариантами, повышенной дешевизной, но со временем теряющие свою актуальность.

В зависимости от формы изготовления:

1.Лайтбокс: один из наиболее распространенных вариантов фасадных вывесок. В качестве подсветки применяют зачастую светодиоды.

2.Торцевой лайтбокс: размещается на фасадах, а также торцевых частях зданий путем перпендикулярного крепления. Необходимую подсветку обеспечивают светодиодные модули, а также люминесцентные панели.

3.Световые панели: в основе лежит подсветка легко заменяемой картинки. Считается статичной рекламой, также отличается долговечностью и простотой в обслуживании



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки