Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Световой лайтбокс

Световой лайтбокс

Правильно составленная рекламная компания – залог успеха фирмы, а также получения максимальной прибыли. Важным в этом вопросе является наличие привлекательной и интересной наружной рекламы, которая будет одинаково заметна как в дневное, так и в вечернее время. Именно её во много раз чаще замечает потенциальная целевая аудитория. Публика «out of home» обращает внимание на рекламу в 8 раз из 10, что говорит об уникальной эффективности наружной рекламы. Наиболее востребованными и действенными рекламными вывесками считаются вывески, в качестве источника света в которых используются неоновые или светодиодные лампы. Ярким представителем данной разновидности является световой лайтбокс.

Световой лайтбокс – что это?

Под термином «лайтбокс» имеется в виду короб, передняя панель которого изготавливается из полупрозрачного акрилового стекла. На задней панели прикрепляются зачастую комплектующие лайтбокса, как лампы, светодиоды, электропроводка и пр. Стороны сделаны зачастую из алюминия, выкрашенного или ламинированного специальной пленкой. Изображение на лайтбоксе находится на фасадной части, которое наносится при помощи фотопечати или виниловой пленки. Световые короба считаются сегодня одним из наиболее востребованных видов выполнения вывесок. Они являются неотъемлемыми составляющими рекламного оформления. В вопросе создания яркой бросающейся в глаза вывески, световые лайтбоксы будут незаменимы, потому что реклама подобного вида хорошо видима в темное время суток, а также является особенно яркой и узнаваемой.

Достоинства лайтбоксов

Световые лайтбоксы обладают рядом преимуществ, к которым относятся следующие:

  • Сравнительно низкая цена.
  • Заменяемость картинки на лицевой стороне.
  • Быстрота изготовления.
  • Возможность придачи различной формы.

Недостатки лайтбоксов

Наряду с преимуществами, световые короба обладают также недостатками. Например:

  • Возможность перегорания ламп в лайтбоксе.
  • Скопление грязи, которую видно через просвет.

Какими бывают лайтбоксы?

Световые короба бывают одно- и двухсторонними. Кроме того, можно найти лайтбоксы фигурной формы. Кроме того, на одностороннем лайтбоксе проводка вместе с лампами крепятся на заднюю стенку корпусв. На двухстороннем прикрепление происходит в средней части конструкции. Кроме того, лайтбоксы бывают интерьерными и наружными, с различной подсветкой (неоновая, светодиодная), обычные и сверхтонкие.


Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки