Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Изготовление лайтбоксов

Изготовление лайтбоксов

Грамотное использование рекламных ресурсов существенно повышает позиции предприятия на рынке, увеличивает уровень общего дохода, а также обеспечивает выживаемость. Кроме того, реклама стимулирует потенциальных клиентов воспользоваться предписанными услугами или же приобрести предложенную продукцию.

Важным составляющим компонентом рекламной кампании является наружная реклама, средства осуществления которой устанавливаются на фасадах и торцах зданий. Наружная реклама считается наиболее эффективным видом рекламы, так как охватывает самую большую аудиторию потенциальных клиентов. Известно, что в 8 случаях из 10 прохожие непременно обращают внимание на средства наружной рекламы, невольно откладывая в памяти увиденный образ.

Наружная реклама наилучшим образом стимулирует публику приобрести отраженный на вывесках товар или воспользоваться предложенными услугами. Кроме того, реклама несет информацию о предлагаемых товарах и услугах – чем более ёмко, а также кратко и лаконично изложена информация на вывесках, тем привлекательнее она будет для человека.

Одними из наиболее популярных средств наружной рекламы считаются световые короба или же лайтбоксы. Отличающиеся простотой в изготовлении и обслуживании, они довольно быстро приобрели популярность.

Что такое «лайтбокс»?

Световой лайтбокс (лайтбокс, световой короб) – своеобразный ящик, лицевая сторона которого изготовлена из акрилового стекла – на нее наносится необходимая рекламная информация. Остальные части корпуса изготавливаются из металла, выкрашенного или покрытого виниловой пленкой. Задняя панель несет на себе лампы, а также проводку.

Виды световых коробов

Лайтбоксы бывают двухсторонними, в которых проводка крепится к задней части короба, а также трехсторонними, где проводка прикрепляется к средней части. Длина лайтбоксов различна, варьируется зачастую в диапазоне от 2 до 5 метров.

Используемые материалы

При площади лайтбокса более 3 кв. м., как лицевую поверхность применяют поликарбонат. При меньшей площади применяют акриловое стекло. Кроме того, довольно распространен алюминиевый профиль, который придает световому коробу дорогой товарный вид, а также легок в обработке. Не менее популярным считается композитный материал Дибонд, используемый при изготовлении лайтбокса с вырезными или инкрустированными символами.

В качестве подсветки используют неоновые, люминесцентные или светодиодные лампы.


Световой лайтбокс
Светящиеся вывески
Вывески с подсветкой



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки