Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Установка рекламных конструкций

Установка рекламных конструкций

Размещение рекламы в городской среде — это сложный процесс, который включает в себя выбор места, обоснование его в глазах рекламодателя, получение разрешений муниципальных органов и непосредственно монтажные работы. Все площадки для размещения рекламы делятся на муниципальные и частные. Однако это не означает, что на объектах, находящихся в собственности частных лиц, можно устанавливать любые рекламные конструкции.

Выбор места наиболее актуален в том случае, если под рекламой имеется в виду щиты или постеры, лайтбоксы, козырьки и консоли, другие типы и виды, которые находятся на удалении от офиса или другого объекта рекламодателя. При этом учитывается проходимость места и предполагаемые особенности людей, которые чаще всего собираются на каком-то участке города.

Рекламные щиты чаще всего размещаются сетевым или пакетным способом. Они могут монтироваться к стенам зданий, устанавливаться автономно на держателях типового типа. Обычно это делается возле различных транспортных магистралей.

Перечень допустимых к размещению конструкций и общее понятие рекламных мест регламентируется муниципальными постановлениями. В этой же документации указывается и то, каким образом проводится зонирование различных муниципальных образований. Оно направлено на анализ актуальности размещения рекламы в тех или иных районах города, что находит своё отражение в стоимости аренды.

Большое внимание приходится уделять и безопасности, поскольку многие сооружения, предназначенные для размещения рекламы, имеют большой вес и парусность. Поэтому конструкции должны соответствовать всем техническим требованиям. Второй причиной является возможное создание рекламными установками помех для движения людей и транспорта.

После согласования и получения разрешений начинается процесс установки. Наиболее простым он становится в том случае, если держатели имеют типовой вид, а информационная часть конкретного изделия создана таким образом, что вписывается в стандарты, по которым спроектированы несущие элементы конструкций.

Сложными же работы монтажников становятся в том случае, если рекламная продукция имеет какие-то отличительные черты — вращается вокруг своей оси, имеет светящиеся элементы или подсветку. Другой причиной для того, чтобы считать монтаж трудоёмкой операцией является размещение рекламы на высоте, к примеру, на крыше многоэтажного здания или его стене. В таком случае для осуществления работ могут потребоваться ещё и услуги промышленных альпинистов.



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки