Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Статьи
Плюсы качественной рекламы перед обычной
Мы ежедневно сталкиваемся с рекламой даже не замечая этого. Иногда это качественно продуманная рекламная компания, а иногда это обычный лист бумаги с текстом на заборе...
Читать далее
Как создать хорошее впечатление рекламой
Огромное количество рекламных компании даже и не задумываются что их работа не всегда оказывается достойной, особенно часто это встречается в мелких компания..
Читать далее

Правила и тенденции оформления входных групп

Правила и тенденции оформления входных групп Входная группа дома – это своеобразное приветствие здания, и от оформления этой территории зависит, каким же будет первое впечатление гостя. Будь то офис, торговый центр или жилая многоэтажка входная группа задаст необходимое настроение для последующего продвижения по зданию. А помещение занимается приемом клиентов, то очень важно еще и сориентировать посетителей, чтобы они сумели с комфортом пройти до нужного места. Приятный дизайн, наличие указателей, пандусов и козырька сделают входную группу достойным началом путешествия по зданию.

Важнейший элемент в оформлении входных групп – соответствие дизайна группы с внешним видом всего здания. Для этого дизайн нужно обсудить с властями, которые или разрешать запланированные работы, или если сочтут, что входная группа портит вид фасада, отклонят заявку. Также входные группы должны соответствовать нормам безопасности. Поэтому при составлении плана следует ознакомиться с соответствующими документами и спроектировать группу по всем стандартам.

Что касается материалов, то чаще всего используют алюминий, сталь и стекло. Такой выбор объясняется долговечностью, прочностью и декоративными качествами этих материалов. Входные группы получаются элегантными, изящными и при этом удобными в эксплуатации.

Какие же ошибки можно допустить при создании входной группы? Желание сэкономить погубило не одно строительство. Конечно, есть несколько статей расхода, на которые можно сильно не тратиться, но в большинстве случаев на качестве лучше не экономить. Так и получается дешевая облицовка, недостаток светотехники, двери, не защищающие от холода, и ненадежные козырьки над зданием. Такая входная группа принесет не слишком приятные впечатления.

Безопасность конструкции также не терпит экономии. Все элементы, которые обеспечивают безопасное прохождение внутрь здания, должны быть выполнены из надежных и качественных материалов. Экономить можно только на деталях, необходимых для декора, которые не повлияют на безопасность или удобство группы.

Яркий и запоминающийся дизайн, может, и не обязательное, но очень желаемое качество. Для компании важно привлекать клиентов, а броская и привлекательная входная группа в этом может сильно помочь. Самые популярные направления на сегодняшний день – ар-деко, футуризм и экостиль. Эти тенденции затрагивают и входные группы. Предпочтение отдается или природным материалам, или максимально приближенных к виду природных. Так, часто использую камень, дерево или стилизованные под них материалы. Футуристический же дизайн предполагает обтекаемые формы с очень яркими цветами и необычной подсветкой.

Чтобы добавить входной группе рекламной функции, можно наклеить на двери наклейки с эмблемой или слоганом компании, а также развесить вывески. Дверь можно облицевать композитным материалом, который устанавливают на специальный каркас или конструкцию вентилируемого фасада. Такое решение позволит создать разные объёмно-пространственные композиции.

Во входных группах многоэтажек можно заметить какой-либо повторяющийся мотив. Совпадение некоторых деталей группы с фасадом здания создаст гармоничный переход внутрь дома, вошедший точно помнит, где он находится. Поэтому желательно наличие в дизайне фасада и входной группы похожих форм, цветов, текстур и различных элементов, например, лепнины, колонн, витражей и др. Также для оформления входной группы можно использовать картины, живые растения, ковры, витражи, мозаичные панно, необычные осветительные приборы и зеркала.

Существует множество деталей, с помощью которых можно добавить интерьеру элегантности и уюта. Однако перед тем как заниматься внешним видом входной группы, стоит позаботиться о ее безопасности и удобстве.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки