Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Производство рекламных конструкций

Производство рекламных конструкций

Современное рекламное агенство, ориентированное на производство наружной рекламной продукции, способно оказать весь комплекс услуг, которые могут быть нужны заказчикам. Обычно такие компании обладают собственной производственной базой. Однако часть работ может делегироваться другим исполнителям, партнёрам РА. Дело в том, что современная реклама отличается огромным разнообразием. Если для организации рекламной кампании менеджеры и маркетологи решили рациональным использование изделий какого-то особого типа, то для его создания, в каких-то случаях, может не найтись своего оборудования. В содружестве производителей нет ничего удивительного. Главное в том, что в результате получается качественные и оригинальные конструкции, которые принесут экономическую отдачу и будут допущены к монтажу в городской среде.

Все виды работ можно разделить на следующие группы:

  • требующие полиграфии, включая печать на полимерных соединениях и других нестандартных носителях;
  • фрезеровка, резка, шлифовка, в том числе и лазерные способы обработки материалов;
  • сборка готовых изделий и покрытие их защитным слоем, который вместе с тем улучшает эстетические свойства;
  • монтаж готовой продукции на различных несущих элементах — специальных опорах, стенах домов, различных сооружениях, включая временные.

До начала работы создаются и утверждаются эскизы или макеты будущих изделий. При этом широко применяются компьютерные средства. Они нужны и для создания образа размещения в городской среде, и для передачи непосредственным исполнителям чертежей и технических рисунков.

Лучше всего делать комплексный заказ, подразумевающий организацию полноценной рекламной кампании. В таком случае больше шансов на то, что вся продукция будет выполнена в едином стиле. Это сделает более узнаваемыми элементы бренда рекламодателя.

Кроме этого нужно учитывать, что 2-3 рекламных щита могут не дать вообще никакой отдачи. Наружная реклама приносит пользу тогда, когда охватывает множество зон города. При ограниченном бюджете более разумно потратить его на увеличение маркетинговой значимости фасада здания, где и расположен основной рекламируемый объект. Для этого следует заказывать вывески, консоли и другую продукцию, способную вызвать интерес случайных прохожих и упростить задачу поиска магазина или офиса тем, кто идёт к ним целенаправленно.



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки