Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Уличный светодиодный экран

Светодиодный экран

Светодиодные технологии находят довольно широкое применение в рекламном бизнесе. Использование светодиодов позволяет создавать изделия самых разных типов. Это большие и маленькие экраны, табло, бегущая строка, светящиеся элементы объёмных букв и коробов, лайтбоксы, способные транслировать анимированные рекламные ролики. При производстве экранов используется основная возможность, которую даёт применение технологии — организация демонстрации динамического контента. Конечно, какие-то эффекты можно организовать и с помощью применения обычных световых приборов. Но в целом они сведутся к тому, что разные части конструкции освещаются в разное время, свечение «плавает» по контуру или трубкам неоновой рекламы. LED-экраны способны на большее.

С их помощью можно:

  • чередовать на информационной части изображения и текст;
  • использовать программируемые переходы света, представляющие собой полноценные композиции;
  • показывать на вывески небольшие ролики мультипликационной и даже игровой рекламы.

Теперь представим себе экстерьер обычного магазина торговой сети. Во всю стену можно разместить огромный билборд, общей площадью более 50 квадратных метров. Но к изображению люди быстро привыкают. Добавим ещё и то, что большой город до предела напичкан рекламой самого разного типа. Прохожие перестают на неё реагировать, воспринимают в качестве общего фона. И вдруг всё меняется... На стене располагаются даже не динамические элементы свечения, а рекламные конструкции, которые показывают небольшие сюжеты. Вместо билборда — LED-панель, а вместо стандартной вывески настоящее произведение искусства. На такие конструкции посмотрят даже те, кто является противником любой рекламы.

Среди других преимуществ, которые даёт нам использование уличных светодиодных экранов, можно указать на:

  • высокую яркость и отличные показатели цветопередачи — рекламу видно даже в солнечный день;
  • большой угол обзора, позволяющий видеть изображение даже находясь сбоку от него;
  • небольшие габариты изделий по глубине при возможности создавать гигантские экраны по размеру диагонали;
  • экономичность в потреблении электроэнергии;
  • надёжность и долговечность изделий;
  • возможность реализации самых сложных идей дизайнеров и других специалистов по рекламе.

Даже применение монохромных модулей способно привести к созданию многоцветной продукции, поскольку их можно комбинировать.



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки