Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Стеклянные входные группы

Стеклянные входные группы

Входная группа — это совокупность различных конструкций, которые подчинены единым дизайнерским решениям. Она может присутствовать в любом здании, включая жилые дома, частные или многоквартирные. Можно подумать, что это что-то, связанное более с архитектурой, дизайном экстерьера, не имеющее отношение к наружной рекламе. Вполне возможно, что это так, но только до тех пор, пока владелец или арендатор недвижимости не решит воспользоваться наличием входной группы для привлечения клиентов и формирования положительного к себе отношения со стороны представителей целевой аудитории. Рассмотрим, как этого можно добиться на практике.

Итак, вход в помещение офиса или магазина. При наличии группы он может состоять из дверей, пространства над ними, где вполне уместно размещение козырька, маркиза или онинга, лестницы, если дверь находится выше уровня земли, стен рядом с дверью. В целях привлечения внимания случайных прохожих и тех, кто движется к объекту целенаправленно, можно использовать все эти элементы. Более того, рядом с дверью могут находиться оконные проёмы, которые часто превращаются в витрины.

Примерно половина всех входных групп относится к стеклянным. В таком случае возможно создание выразительных рекламных композиций. Чаще всего они организуются с помощью применения подсветки, нанесения на стекло изображений или использования специальной плёнки. Стекло может быть любым. Применяется триплекс, оптивайт, калёные варианты и стеклопакеты, ничем не отличающиеся от тех, что используются и в обычных окнах ПВХ.

Главное при создании рекламной входной группы — добиться равновесия между общим дизайном и отдельными маркетинговыми инструментами. Все они должны вписываться в единую дизайнерскую концепцию, создавать впечатление ансамбля формы и цвета. Поскольку стекло, даже имеющее какое-то небольшое затемнение, пропускает свет, то в основу организации рекламных конструкций входной группы нужно брать свечение. Часто оно организуется с помощью применения светодиодных элементов. В сочетании со световой вывеской можно получить презентабельный театр света и тени, который будет привлекать к себе внимание всех прохожих.

Обычно над стеклянной группой устанавливаются такие же козырьки. Исключение составляют только конструкции, где из стекла выполняется одна только дверь, а все другие элементы делаются из пластика, который покрывается какими-то изображениями, отражающими фирменный стиль компании.



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки