Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Пластиковая входная группа

Пластиковая входная группа

Пластиковое оформление входной группы является наиболее экономичным решением, которое существенно повышает маркетинговую роль каждого её элемента. Сама дверь может быть глухой, не содержащий никаких прозрачных элементов, что позволяет оформить нужным образом и её поверхность.

Входная группа состоит из определённых элементов. Это дверь, которая может иметь любой тип конструкции, козырёк над нею, пространство возле двери, которое иногда превращается в тамбур. Какие преимущества даёт использование пластика?

Все элементы можно выполнить в едином стиле, стоить они будут намного меньше своих аналогов из других материалов, монтаж не составит серьёзного труда. Современные технологии позволяет создавать пожаробезопасные и экологичные варианты.

Козырёк над дверью намного проще превратить в рекламную вывеску, если он создан из пластика. Даже без использования подсветки она будет выглядеть достаточно по-современному. Рядом с дверью можно разместить любые нестандартные элементы. Кронштейн-панель может иметь тот вид, который сочтёт нужным предложить дизайнер.

Кроме этого пластиковые решения создают наилучшую шумо- и теплоизоляцию. Ухаживать за ними намного проще, чем если бы входная группа была стеклянной. Материал имеет хорошую прочность и не боится механических воздействий, на нём не появится грибок или плесень. Так же пластик отлично гармонирует и с другими материалами. Всегда остаётся возможность использовать стекло, материю, металл или что-то ещё.

Но самое главное — это свобода творчества, которая предоставляется дизайнеру. Другие материалы не дают такой гибкости в выборе формы отдельных фрагментов. Вывеска перестаёт быть автономной, она органично вливается в стиль оформления всего дизайнерского ансамбля. Точно так же органично в него могут войти объёмные буквы, световые панели любой конфигурации, стелы, колонны. Если магазин или офис расположен на первом этаже какого-то дома, то всегда имеется возможность оформить пластиком всю площадь экстерьера. Он может быть окрашен в фирменные цвета или представлять собой оригинальный вид рекламного щита.

Если же дом имеет какую-то историческую ценность, или по какой-то другой причине администрация муниципального образования не даёт разрешение на использование объёмных рекламных инструментов, то пластик позволит сделать наиболее выразительным какой-то один. К примеру, онинг над дверью, что будет отступать далеко от плоскости стены здания и привлекать внимание тремя своими, соответствующим образом оформленными, сторонами.



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки