Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Светодиодные рекламные вывески

Светодиодные рекламные вывески

Наиболее значимой частью светодиодных вывесок является сам светодиодный модуль. Конечно, дизайн и прочность конструкции играют свою роль, их нельзя назвать второстепенными компонентами. Однако, если над изделиями работали профессионалы и использовали современное оборудование, то вывеска обычно не имеет каких-то серьёзных изъянов. Дизайн же относится к той области, которая всегда остаётся спорной. Он может не понравиться даже заказчику. Главное, чтобы привлекал внимание представителей целевой аудитории. Гораздо серьёзнее отразятся на бизнесе возможные изъяны в функциональности светодиодного модуля. Некачественные, изготовленные неизвестными производителями, чаще всего выходят из строя слишком рано. В таком случае возникает неравномерность свечения, а какие-то участки перестают давать свет вовсе.

Самая большая проблема в том, что обнаружится это далеко не сразу. Недостаточно качественный модуль в первые дни после монтажа работает вполне хорошо, даёт яркое свечение, краски насыщены, угол рассеивания высокий. Правда, ресурс может быть низким и уже через два-три месяца это становится заметным всем. Такой изъян в вывеске намного хуже не совсем удачного дизайна. Особенно, когда исчезнет свечение пары объёмных букв и название магазина или слоган — искажаются.

Поэтому крайне важным является является использование модулей или лент, которые имеют сертификаты качества и созданы авторитетными компаниями. Для установления нужного режима яркости лучше всего использовать не только сами светящиеся элементы, но и контроллеры. Если рядом с магазином или офисом будут находиться конкуренты, то свечение вывески должно хотя бы на 20% превышать свечение их аналогичных конструкций по яркости.

Сказывается профессионализм изготовителей ещё и в том случае, когда какой-то из модулей выходит из строя раньше других. Производители кристаллов, нужных в создании осветительных приборов, не могут добиться идеально белого свечения. Поэтому, если конструкция выполнена из прозрачных материалов, то после замены становится заметно, что отдельные её части дают освещение с разными оттенками. Это является ещё одним поводом для обращения в крупные РА с хорошей репутацией. Обычно они закупают большие партии моделей и всегда готовы найти именно тот аналог, который подойдёт заказчику в момент, когда потребуется замена.

При строгом контроле качества вывески магазина, созданные с применением светодиодных элементов, становятся надёжными маркетинговыми инструментами и улучшают вид городских улиц.



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки