Emailinfo@megabukvy.ru
Пн - Сб 8:00 - 20:00+7 (499) 899-51-58
Заказать звонок


Изготовление букв для наружной рекламы

Изготовление букв для наружной рекламы

Производство объёмных букв непосредственно связано с материалом изготовления и дизайном, наличием подсветки. Чаще всего для их создания используется металл, пластик, оргстекло, различные композитные виды материалов. Раскрой и другие работы по подготовке отдельных фрагментов будущих конструкций проводится на высокоточном современном оборудовании. Часто для этой цели применяются лазерные приборы. При соединении отдельных фрагментов используются технологии бесшовной сварки и склеивания.

Классический вариант светящейся современной буквы предусматривает наличие:

  • светодиодных кластеров, к которым крепятся ленты или отдельные модули, содержащие светящиеся элементы;
  • питающего провода, который обладает хорошей изоляцией и располагается внутри конструкции так, что его невозможно заметить;
  • торцы и тыльная стенка, которые создают объём и могут быть выполнены из разных материалов;
  • лицевая сторона, что чаще всего делается из акрила

Этот же материал идёт на изготовление всех пропускающих, по замыслу дизайнеров, свет участков конструкции. Производство может включать в себя ещё и покрытие поверхности плёнкой или инкрустацию стеклом.

Порядок работы рекламного агентства обычно включает в себя следующие этапы:

1.Изучение особенностей бизнеса заказчика, расположения его коммерческой точки, имеющихся рядом с ней конкурентов и их рекламы.

2.Разработка дизайн-проекта и утверждение его заказчиком. При этом широко применяются компьютерные технологии и современные способы создания визуализации. Проект содержит в себе не только чертежи и эскизы внешнего вида, но и перечисление материалов, способов крепежа и цены.

3.Производство изделий, которое проводится в рамках принятых стандартов.

4.Монтаж букв в выбранном и утверждённом месте.

Многое в применяемых методах производства и выборе материалов зависит от последующего способа монтажа. Используются самые разные способы крепления:

  • монтаж на раму, которую называют ещё и решёткой;
  • дистанционный тип монтажа, подразумевающий установку букв на специальные штыри, что создаст некоторое расстояние от стены;
  • монтаж на подложку, которая выполняется из металла, пластика или дерева.

Разные способы крепления букв подходят к конструкциям различного веса и типа изготовления.



Нам доверяют




Форма заявки
Форма заявки